skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES:Croquetas de pescado con papa y espinaca
- 1 kilo de pescado(jurel, bonito, merluza, enlatado u otro)
- 2 ataditos de espinaca
- 2 huevos
- 3 panes fríos rallados
- 1 taza de aceite
- 5 papas grandes
- 3 1/2 tazas de arroz bien llenas
- 2 1/2 cucharadas de ajos molidos
- sal yodada y pimienta al gusto
- 2 cabezas de cebolla grande
- 3 tomates pequeños
- 1 limón
INGREDIENTES: Huevos al Tuco
- 01 lata de tuco
- 04 huevos
- 300 gramos de carne molida
- 02 tomates
- 01 cebolla
- Sal y pimienta
INGREDIENTES: Fréjoles con chorizo
- 1/2 kilo de fréjol canario o castilla.
- 2 chorizos secos.
- 1/4 taza de aceite.
- 1 cebolla finamente picada.
- 1 cucharada de ají verde finamente picado (opcional).
- 2 dientes de ajo finamente picados.
- Agua en cantidad necesaria.
- Sal y pimienta al gusto.