INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- 1 kg. de carne de sopa(pecho o costilla de res)
- 2 cebollas
- 2 tomates grandes
- 4 dientes de ajos
- Una cucharada de orégano
- Una cucharada de pimentón(paprika)
- Media cucharada de pimienta molido
- Media taza de aceite de oliva
- Media cabeza de apio
- 2 zanahorias
- 1/4 kg. de zapallo(squash)
- 1/4 kg. de alverjas
- 1/4 kg. de vainitas
- 3 choclos o maíz tierno
- Media taza de arroz bien lavado
- Media cabeza de col
- 1/2 kg. de papa arenoso
- Un ramo de yerba buena(mint)
- Sal a gusto
Poner en una olla grande un chorro de aceite, agregar la cebolla finamente picado y los ajos machacados, dejar que se frían, agregar los tomates pelados y picados, la pimienta la paprika y el orégano, mover, agregar la carne cortado e trozos, mover para que no se pegue, echar el agua deseado para la cantidad de personas que se sentarán a la mesa, dejar hervir, cuando la carne este tierno(cocido) echar toda la verdura picado en cuadraditos y bien lavado y los choclos en rodajas, dejar cocinar por unos 20 minutos, agregar el arroz y dejar cocinar por otros 15 minutos mas, sazonar y echar la yerba buena picado muy finamente. Finalmente servir caliente y ha degustar.