INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- 1 kg. de carne res parte pecho
- 2 zanahorias
- Un zapallo(calabaza)
- 1/4 de vainitas
- 1/4 de alverjas
- Una cabeza de poro
- 1/2 kg. de papa arenosa
- Media caja chica de fideos canutos
- Medio atado de albahaca
- Un atado de espinacas
- Una cebolla grande
- 3 dientes de ajos
- 1/4 de queso fresco
- Media taza de aceite de oliva
- Media cucharada de pimienta molido
- 3 choclos
- Sal a gusto
Poner una olla grande al fuego con solo la mitad de agua, cuando esta hierva, echar la carne cortado en trozos grandes y hacerlo hervir por una hora luego echar la verdura lavado y picado en cuadraditos a parte pelar y lavar las papas y dejarlos en un tazón. Aparte en una sartén un chorro de aceite y ponerlo al fuego, agregar los ajos pelados y la cebolla cortado en trozos, dejar dorar y luego echar todo en la licuadora, agregar las hojas de la albahaca y espinacas, lavados y escurridos, cuando todo este licuado, se agrega el queso fresco en trozos mientras tanto la sopa con las verduras sigue hirviendo, agregar los choclos en trozos grandes, las papas cortado en trozos y los fideos, sazonar, cuando los fideos estén cocidos, echar el molido de la albahaca y espinaca(pesto) y apagar el fuego