comida peruana


Pages

ARROZ CON CALAMARES

INGREDIENTES: para 8 porciones 
  • 1 kg. de arroz
  • 24 calamares limpios
  • 1/2 taza de arvejas cocidas
  • 1 cucharada de ajos picado
  • 1 tomate pelado y picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de tinta de calamar
  • Jugo de limón
  • Crema de ají amarillo
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Limpiar los calamares, cortar en aros.
  2. Calentar el aceite y freír la cebolla. Agregar los ajos, tomates, pimientos, ají y salpimentar.
  3. Incorporar la tinta de calamares, el agua, arvejas, jugo de limón, los calamares y el arroz. Granear a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates