INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- 2 latas de atún
- 4 huevos
- ¼ de taza de perejil picado
- ½ taza de harina
- ½ taza de pan rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Se comienza por retirar el atún de la lata, y escurrir su líquido
- En un bol grande se vierte el atún, los huevos, el perejil, y el pan rallado, se salpimenta la preparación y se mezcla muy bien
- Se agrega harina a la mezcla, hasta lograr que la misma se pueda moldear con las manos
- Se arman las croquetas y se fríen en aceite bien caliente
- Se puede suplir la harina por fécula de maíz o bien se pueden usar ambas
- Las croquetas se pueden acompañar con ensaladas, papas o arroz blanco como guarnición, así como se pueden comer en sándwich
- A la preparación también se le puede añadir queso parmesano rallado, para darle más sabor
- Otro de los ingredientes que se puede sumar es la cebolla china
No hay comentarios:
Publicar un comentario