INGREDIENTES: para 6 porciones
PREPARACIÓN:
- 1 kg. de papa blanca cocida y prensado
- 4 huevos
- Harina, sal y pimienta al gusto
- 3 cucharadas de aceite
- 250 gramos de carne molido
- 3 huevos duros
- 50 gramos de aceituna sin pepa
- 50 gramos de pasas
- 1 cebolla roja picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de ajos picado
- 2 cucharadas de ají panca molido
- 1 tomate picado en cuadraditos
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Mezclar la papa con dos huevos y sazonar con sal y pimienta.
- Freír para el relleno, la cebolla, ajos, ají panca y tomate. Agregar la carne y mover constantemente hasta que la carne este cocinada.
- Sazonar con sal, pimienta y comino, luego agregar las pasas, perejil y huevos duros picados.
- Extender en la mano un poco de papa, poner el relleno y cerrar. Pasar por huevo y harina.
- Freír en abundante aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario