INGREDIENTES: para 6 porciones
PREPARACIÓN:
- 6 filetes de corvina
- 1 docena de almejas
- 1 docena de conchas
- 1 docena de caracoles grandes partidos en 2 ó 3
- 500 gramos de pulpo cocido
- 200 gramos de machas
- 8 camarones, 8 langostinos, 6 calamares
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de crema de ají amarillo
- 2 cucharadas de ají panca molido
- 5 tomates pelados y picados
- 2 hojas de laurel
- 4 tazas de caldo de pescado
- 1/2 taza de vino blanco
- 2 limones
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Limpiar los mariscos y picarlos dejando el camarón entero con su coral. Pasar los caracoles y las almejas por agua hirviendo.
- Calentar el aceite en una cacerola, freír la cebolla y ajo. Agregar ají amarillo, ají panca, hojas de laurel y añadir el tomate picado.
- Desglasar con caldo de pescado y el vino blanco. Incorporar el pescado y los mariscos.
- Sazonar con sal, pimienta y comino. Cocinar unos minutos a fuego lento y listo ha degustar
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