INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- 1 cola y espinazo de pescado grande
- 3 cucharadas de Tau-si molido
- 2 cucharadas de jengibre (kion) en tiras
- 1 cucharadita de sazonador
- 1 cucharada de salsa de soja (sillao)
- ¼ de taza de cebollita verde picada
- Sal al gusto
- Quitar las escamas de la cola del pescado, haciéndolo en sentido inverso
- Lavar bien y proceder cortar el pescado en aspa por ambos lados hasta llegar al espinazo
- Colocar una fuente algo honda
- Aliñar por los dos lados con la sal, el sazonador y la salsa de soja
- Cubrir el pescado con el tau-si molido y añadir el jengibre en tiras
- Cocinar el pescado en baño maría por espacio de diez minutos
- Sacar y decorar antes de presentar a la mesa esparciendo cebollitas verdes chinas cortadas en miniatura en la parte superior
- Se puede acompañar con arroz, yucas, papas y verduras cocinadas al vapor, además de chimichurri
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