comida peruana


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PESCADO AL VAPOR

INGREDIENTES:
  • 1 cola y espinazo de pescado grande
  • 3 cucharadas de Tau-si molido
  • 2 cucharadas de jengibre (kion) en tiras
  • 1 cucharadita de sazonador
  • 1 cucharada de salsa de soja (sillao)
  • ¼ de taza de cebollita verde picada
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Quitar las escamas de la cola del pescado, haciéndolo en sentido inverso
  2. Lavar bien y proceder cortar el pescado en aspa por ambos lados hasta llegar al espinazo
  3. Colocar una fuente algo honda
  4. Aliñar por los dos lados con la sal, el sazonador y la salsa de soja
  5. Cubrir el pescado con el tau-si molido y añadir el jengibre en tiras
  6. Cocinar el pescado en baño maría por espacio de diez minutos
  7. Sacar y decorar antes de presentar a la mesa esparciendo cebollitas verdes chinas cortadas en miniatura en la parte superior
  8. Se puede acompañar con arroz, yucas, papas y verduras cocinadas al vapor, además de chimichurri

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