comida peruana


Pages

FREJOLES A LO POBRE

frejoles a lo pobre

INGREDIENTES: Fréjoles a lo Pobre

  • 1/2 kilo de fréjoles.
  • 1 cebolla grande picado.
  • 150 gramos de tocino frito y picado.
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 3 plátanos para freír.
  • 6 huevos.
  • Agua en cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

  1. Poner a remojar los fréjoles en agua desde la noche anterior. El día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra. Cuando estén tiernos, retirar del fuego.
  2. En una olla aparte calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo. Cuando la cebolla esté transparente, agregar los fréjoles cocidos, parte del agua en que se cosieron y el tocino frito.
  3. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Dejar al fuego de 15 a 20 minutos más para que se integren los sabores. Servir con arroz, huevo frito y plátano frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates