skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES:
- 6 medallones de atún
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de cebolla blanca rallada
- 2 cucharadas de aceite
- 1 onza de sillao
- 4 onzas de vino tinto
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- 100 gramos de ajonjolí blanco tostado
- Sal y pimienta al gusto
INGREDIENTES:
- 2 docenas de almejas
- 1 ají amarillo picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cebollas picadas en cuadraditos
- 1 diente de ajo picado
- 1 tomate
- 2 ajíes limo picados
- 2 cucharadas de aceite
- 8 limones
- sal y pimienta al gusto
INGREDIENTES:
- 12 rocotos grandes
- ½ kilo de carne picada
- 3 cebollas grandes cortadas en cuadritos
- 3 tomates
- 3 huevos duros
- Aceite
- Maní tostado y molido
- Pasas sin pepa
- Aceitunas chicas
- Sal, pimienta y comino
- Perejil picado