INGREDIENTES:
- 1/2 Kilo de pecho de ternera cortado en trozos
- 4 papas blancas cortadas en cubos grandes
- 250 gramos de zapallo
- 3 zanahorias cortadas en rodajas
- 1 cebolla cortada en 4
- 1 litro de caldo de res
- 3 tallos de apio (sin hojas)
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 4 dientes de ajos molidos
- Sal y pimienta al gusto
- 3 hojas de laurel
- Romero al gusto
- Perejil picado al gusto
- Aceite
- Calentar el aceite en una cacerola u olla grande.
- Una vez caliente el aceite bajar el fuego y incorporar los trozos de ternera y sellar por ambos lados.
- Ya sellada la carne incorporar la cebolla y el ajo picado, dejar freír por unos segundos.
- Inmediatamente después añadir la pasta de tomate, el apio, las papas, el laurel, el romero, el perejil y finalmente el caldo de res.
- Salpimentar la preparación y dejar cocinar a fuego lento por 30 minutos.
- Sirva acompañado de pan o arroz blanco.
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