comida peruana


Pages

LENGUADO A LA MEUNIER

INGREDIENTES:
  • 4 filetes de lenguado (800 aproximadamente)
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de de harina
  • 4 papas medianas sancochadas
  • El zumo de un limón
  • 1/4 de taza de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 gramos de mantequilla
PREPARACIÓN:
  1. Pasar por la leche los filetes de lenguado
  2. Inmediatamente después enharinar los filetes de lenguado.
  3. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego lento.
  4. Sellar por ambos lados los filetes de lenguado en la mantequilla caliente
  5. Retirar el pescado y condimentar con sal, pimienta y perejil picado.
  6. Hacer la misma operación con las papas sancochadas.
  7. Servir el lenguado con las papas y alguna ensalada de vegetales cocidos para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates