JALEA MIXTA
INGREDIENTES:
- 5 filetes de pescado blanco (200 gramos aproximadamente cada uno)
- 4 calamares
- 8 camarones
- 8 conchas de abanico
- 2 yucas grandes cocidas y trozadas
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 1 taza de harina de maíz
- El zumo de 6 limones
- 1 ají limo picado
- 2 cucharadas de culantro (cilantro) picado
- 2 choclos grandes cocidos y desgranados
- Rodajas de rocoto (para decorar)
- ½ taza de chifles (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
ARROZ CON MARISCOS
INGREDIENTES:
- 4 tazas de arroz
- 1 cebolla picada en cuadraditos
- 12 camarones
- 12 conchas de abanico
- 4 tazas de caldo de pescado
- 4 calamares
- 250 gramos de pulpo
- ¾ de taza de arvejas
- 2 zanahorias picadas en cuadraditos
- 4 cucharadas de ají panca molido
- 2 cucharadas de ajos molidos
- 1 pimiento cortado en juliana
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Suscribirse a:
Entradas (Atom)