skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES: Causa con Salsa de Palta
- 2 kilos de papa amarilla
- 1/2 taza de aji amarillo fresco, molido
- 3/4 de taza de aceite
- 1/4 de taza de jugo de limón
- Sal
- Pimienta
- Palta (para decorar)
- Choclo (para decorar)
- Huevo (para decorar)
Salsa de palta
- 4 paltas (aguacates)
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 y 1/2 taza de mayonesa bien aliñada
- Sal al gusto
INGREDIENTES: LA COMIDA PERUANA
- 30 colas de langostinos, limpios y cocidos.
- 3 tomates, pelados, sin pepas y cortado en dados.
- 1 taza de choclo desgranado y cocido.
- 200 gramos (7 oz) de queso fresco,cortado en dados.
- 3/4 de taza de habas, cocidos.
- 1/2 taza de aceitunas, picadas (opcional).
- 1 cebolla picada.
- 2 aji amarillo fresco, sin semillas ni venas, picado.
- 2 papas blancas, cocidas, peladas y cortadas en dados.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil picado, al gusto.
- 1/2 taza de aceite de oliva, aproximadamente.
- 1/4 de taza de vinagre blanco.
INGREDIENTES: la comida peruana
- 4 filetes de corvina
- 1 hoja de laurel
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cebollas rojas en juliana
- 3 tomates
- 1 cucharadita de ají panca molido
- 2 onzas de vino blanco
- 2 papas amarillas en cuartos cocidas o fritas
- 1 rodaja de rocoto
- 1/2 taza de apio picado
- Sal, pimienta blanca
- Harina