comida peruana


Pages

CACEROLA DE MENESTRAS AL HORNO

INGREDIENTES: Cacerola de Menestras al Horno

cacerola de menestras al horno
  • 1 taza de fréjoles rojos.
  • 1 taza de fréjoles negros.
  • 1 taza de fréjol canario.
  • 1 taza de garbanzos.
  • 1 taza de cebolla picada.
  • 1 cucharadita de ajo picado.
  • 6 tajadas de tocino.
  • 3/4 taza de ketchup.
  • 1/2 taza de miel de chancaca.
  • 1/4 taza de azúcar rubia.
  • 2 cucharadas de salsa inglesa.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Agua en cantidad necesario.
  • Pimiento al gusto.
  • 1 pizca de sal (opcional).

FREJOLES A LO POBRE

frejoles a lo pobre

INGREDIENTES: Fréjoles a lo Pobre

  • 1/2 kilo de fréjoles.
  • 1 cebolla grande picado.
  • 150 gramos de tocino frito y picado.
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 3 plátanos para freír.
  • 6 huevos.
  • Agua en cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta.

ARVERJITA PARTIDA CON COSTILLA AHUMADA


INGREDIENTES: ARVERJITA PARTIDA CON COSTILLA AHUMADA


    arverjita partida con costilla ahumada
  • 1/2 kilo de arverjita verde partida.
  • 1/4 kilo de costilla ahumada.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 2 cucharaditas de ajo finamente picado.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Agua en cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta al gusto.


 
Blogger Templates