skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES: Garbanzos Sabrosos
- 1/2 kilo de garbanzos.
- 1/4 kilo de pescado seco tipo bacalao.
- 2 cebollas picadas.
- 3 tomates picados en cuadraditos.
- 3 cucharadas de hongos secos.
- 1/2 taza de aceite vegetal.
- 1/2 cucharada de ajo finamente picado.
- 2 cucharadas de perejil picado.
INGREDIENTES: Cacerola de Menestras al Horno
- 1 taza de fréjoles rojos.
- 1 taza de fréjoles negros.
- 1 taza de fréjol canario.
- 1 taza de garbanzos.
- 1 taza de cebolla picada.
- 1 cucharadita de ajo picado.
- 6 tajadas de tocino.
- 3/4 taza de ketchup.
- 1/2 taza de miel de chancaca.
- 1/4 taza de azúcar rubia.
- 2 cucharadas de salsa inglesa.
- 1 cucharada de mostaza.
- Agua en cantidad necesario.
- Pimiento al gusto.
- 1 pizca de sal (opcional).
INGREDIENTES: Fréjoles a lo Pobre
- 1/2 kilo de fréjoles.
- 1 cebolla grande picado.
- 150 gramos de tocino frito y picado.
- 2 dientes de ajo finamente picados.
- 2 cucharadas de aceite.
- 3 plátanos para freír.
- 6 huevos.
- Agua en cantidad necesaria.
- Sal y pimienta.