skip to main |
skip to sidebar
Sudado de Pato
INGREDIENTES:
- 4 presas de pato
- 4 papas
- 1 aji verde
- 1 aji mirasol entero
- 1 ramita de hierbabuena
- 4 cucharadas de vino blanco
- 4 cucharadas de culantro licuado
- 1 cucharada de aji panca molido
- aceite
- sal
Pescado con Ajonjolí.
INGREDIENTES:
- Cascara de 2 limones
- 1/2 taza de ajonjolí tostado
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 6 filetes de pescado
- ralladura de un limón
- 1/2 cucharada de sillao
- 1 cucharadita de mostaza
- 4 cebollitas chinas(parte verde picadas)
- 2 cucharadas de margarina
- sal y pimienta
INGREDIENTES:Croquetas de pescado con papa y espinaca
- 1 kilo de pescado(jurel, bonito, merluza, enlatado u otro)
- 2 ataditos de espinaca
- 2 huevos
- 3 panes fríos rallados
- 1 taza de aceite
- 5 papas grandes
- 3 1/2 tazas de arroz bien llenas
- 2 1/2 cucharadas de ajos molidos
- sal yodada y pimienta al gusto
- 2 cabezas de cebolla grande
- 3 tomates pequeños
- 1 limón