comida peruana


Pages

SUDADO DE PATO

sudado de pato

Sudado de Pato

INGREDIENTES: 
  • 4 presas de pato
  • 4 papas
  • 1 aji verde
  • 1 aji mirasol entero
  • 1 ramita de hierbabuena
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • 4 cucharadas de culantro licuado
  • 1 cucharada de aji panca molido
  • aceite
  • sal

PESCADO CON AJONJOLI

 Pescado con Ajonjolí.

INGREDIENTES:
    pescado con ajonjoli
  • Cascara de 2 limones
  • 1/2 taza de ajonjolí tostado
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 6 filetes de pescado
  • ralladura de un limón
  • 1/2 cucharada de sillao
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 4 cebollitas chinas(parte verde picadas)
  • 2 cucharadas de margarina
  • sal y pimienta

CROQUETAS DE PESCADO CON PAPA Y ESPINACA


INGREDIENTES:Croquetas de pescado con papa y espinaca

croquetas de pescado con papa y espinaca

  • 1 kilo de pescado(jurel, bonito, merluza, enlatado u otro)
  • 2 ataditos de espinaca
  • 2 huevos
  • 3 panes fríos rallados
  • 1 taza de aceite
  • 5 papas grandes
  • 3 1/2 tazas de arroz bien llenas
  • 2 1/2 cucharadas de ajos molidos
  • sal yodada y pimienta al gusto
  • 2 cabezas de cebolla grande
  • 3 tomates pequeños
  • 1 limón


 
Blogger Templates