skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES: Fréjoles a lo Pobre
- 1/2 kilo de fréjoles.
- 1 cebolla grande picado.
- 150 gramos de tocino frito y picado.
- 2 dientes de ajo finamente picados.
- 2 cucharadas de aceite.
- 3 plátanos para freír.
- 6 huevos.
- Agua en cantidad necesaria.
- Sal y pimienta.
INGREDIENTES: ARVERJITA PARTIDA CON COSTILLA AHUMADA
- 1/2 kilo de arverjita verde partida.
- 1/4 kilo de costilla ahumada.
- 1 cebolla finamente picada.
- 2 cucharaditas de ajo finamente picado.
- 3 cucharadas de aceite.
- Agua en cantidad necesaria.
- Sal y pimienta al gusto.
INGREDIENTES: Cabrito a la Norteña.
- 1 pierna de cabrito de aproximadamente un kilo partida en trozos.
- 2 tazas de chicha de jora.
- 1/4 taza de culantro molido o picado muy fino.
- 3 ajíes amarillos frescos cortados en tiras.
- 1/2 taza de aceite.
- 2 tazas de cebolla.
- 6 dientes de ajos.
- 1/4 taza de zapallo loche rallado.
- sal, pimienta y comino al gusto.